今天是西元 2014 年 12 月 22 日 星期一 會員登入  店家登入  宅繕店家登錄  服務首頁  Tnn嘉義
你想登錄宅修通嗎? GO!
尋找宅繕店家:縣市 |分類
 
首頁 > 裝潢整修 > 致高設計工程
客廳
檢舉  列印  轉寄好友 字級設定:
   致高設計工程
地址 嘉義市西區福全里德明路74號
.
電話 05-2314577
.
營業時間 AM
.
網址
.
交通
.
停車場 刷卡服務
.
E-mail jhih.gao@msa.hinet.net
.
點閱次數(30447) | 最後更新 2008-02-25
 
767
推薦此主題
 
.
 
書房
公司沿革:
自與人和夥從事裝潢工程到2004年獨資二千八百萬元資本額成立致高設計工程有限公司,累積逾30年的實務經驗。從設計規劃到木作、泥作、水電、冷氣空調、油漆、鋁門窗、網路通信設備…等。整組專業精英工程施工團隊,提供更多的創意、效率、服務與完整性,來為使用者打造獨一無二的專屬空間。

設計理念:
致高設計工程除滿足業主基本需求外,秉持專業規劃設計理念引導您進人居住美學,並且設計師多年來累積的寶貴經驗與意見,為客戶量身訂做打造安居的理想家;營業場所方面設計師則為業主考量商業成本及回收,經多方評估與分析後,替業主打造一個最具經濟效益的商業空間。致高設計工程透過熱誠耐心與專業的規劃,將藝術、空間、文化及生活融合,不管是極簡、現代、古典或奢華風格,致高都將盡心盡力為業主取得完美舒適的空間。

服務項目:
住宅設計/規劃 施工.商業空間設計/規劃 施工.樣品屋設計/規劃 施工

作業流程:
一、了解客戶需求方向
設計師初步了解業主的想法,每位客戶都有自己獨到的品味,我們協助客戶在自己的品味中創造時尚、實用及安全的極致工藝。
二、簽訂設計草約
為保障雙方權益,我們與客戶簽訂室內設計委託草書,讓客戶可以安心的將他們的家/營業場所 交到我們手上。
三、現場丈量
實地了解房屋現況及週遭環境,室內格局、尺寸丈量,建築物內詳細拍照。
四、繪製平面設計圖
設計初期,我們會先規劃與您最適合的空間及配合您所需求的設計方式。
五、核對並修正平面設計圖
在平面圖繪製完成後,我們會先與客戶說明平面設計圖,並瞭解客戶是否有任何意見。
六、正式簽約
確定平面設計圖後,我們會與客戶簽訂正式委託合約,與客戶確認施工材料,例如板材顏色、木地板、石材、衛浴設備、磁磚、廚具、窗簾布料、燈飾…等,確認無誤後,才進行施工,讓客戶能完全掌握材料的品質。
七、呈報圖面及預算
我們會給客戶一份正式的平面設計圖,及一份3D預視圖,並且詳細的材質需求表,以及工程細部坪量表。
八、動工日期確認
與客戶確認開始動工的日期,並且收取動工所需的工程預算。
九、進度施工
 1.與各項工程專家商討工程上一切細節
 2.依工程進度表進行工程進度管理
 3.工程品質控制監督
 4.告知客戶工程進度與狀況
 5.收尾修補與細部清潔
十、完工驗收交屋
 1.與客戶現場解說完工情況
 2.驗收交屋並付清尾款
嘉義室內設計,嘉義裝潢設計,嘉義室內裝潢五金,嘉義室內設計作品,嘉義室內設計公司,嘉義室內裝潢公司,嘉義室內設計師,嘉義室內設計圖,嘉義室內裝潢
.
主臥
客廳
書房
 
小孩房
.
歐式客廳
主臥室
.
廚房
女孩房
.
廣 告
 
 
 
 
 
 
 
 

回首頁 | 數位嘉義 | 錯誤回報 | 立即網路開店 | 網頁設計 | | 地區別:
版權所有 仿作必究 2010 TWNA-Net Corporation CO.,LTD. All Rights Reserved
★ 版權宣告:本網頁之各店家商標著作權非本公司所有,均為各原商標著作權人所有,請勿仿冒!
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。
 目前有 639 位訪客正在線上